Conegliano Valdobbiadene DOCG Altepiane Extra Dry, Pietro Bernardi e Figli (Collalto di Susegana)
Floreale con accenni di rosa, sentori fruttati e note di agrume, fresco e sapido
Methode traditionelle, cuvée inspiration, brut
Metodo Classico VSQ Oltrepò Pavese Veloir, Il Roggio by Giorgi (Canneto Pavese)
Note fruttate di pesca, balsamiche e aromatiche di salvia e menta, cenno di vaniglia. Secco e persistente. 24 mesi sui lieviti
La Fiorita Brut, La Fiorita (Ome)
Bouquet dalle note di frutta a polpa bianca, floreale fine, persistente e sapido. Da Chardonnay e Pinot Nero
Champagne Ice Impérial AOC, Moët & Chandon (Épernay)
Nota esotica, cenno balsamico di menta e di spezia dolce, fresco e intenso. Da Pinot Nero e Meunier, e Chardonnay
Champagne Premiere Brut AOC, Bauser (Riceys)
Note di frutta a polpa gialla, cenni di nocciola, fini sentori legnosi e di pane, intenso e persistente. Da Pinot Nero
Arlanch by I Feudi di Romans (Pieris)
Fruttato con note di mela verde e richiami agrumati, delicatamente floreale, fresco e persistente
Borgo La Caccia (Pozzolengo)
Floreale con note di gelsomino, sentore di agrume e mandarino, cenni balsamici, sapido. Da Turbiana in purezza
San Nazario (Vo’)
Fruttato intenso con note tropicali, sfumature di zagara, ampio e persistente. Bio, da Sauvignon Blanc e Garganega
Cabitza by Tenuta Viglione (Santeramo in Colle)
Bouquet intenso dalle note di pesca, agrumate e balsamiche, sapido e persistente. Bio, da Verdeca in purezza
Girlan (Cornaiano)
Intensamente fruttato con sentori di frutto di bosco, note di spezia dolce, liquirizia e vaniglia, morbido e persistente
Borgo dei Ciliegi by Collin a dei Ciliegi (Grezzana)
Decisamente fruttato con sentore di ciliegia, nota di viola e di accenno speziato, fresco e sapido
Copyright 2023 Berlino srl. P.iva: 04051610246 | All Rights Reserved